En defensa de la sociología - Giddens, Anthony (Alianza Editorial, 2001)
Explora el pasado de la sociología, así como sus tendencias contemporáneas y las sitúa en el contexto más amplio de la teoría social y política. Muestra que la sociología sigue manteniendo una posición central en las ciencias sociales.