Consecuencias de la modernidad. - Giddens, Anthony (JUAN SANEZ ES: Alianza Editorial, 2000)
Desarrolla un análisis institucional de la modernidad enfatizando en las alusiones culturales y epistemológicas. Realiza una breve discusión crítica de algunas de las tendencias predominantes en sociología. Ofrece una nueva caracterización, tanto de la naturaleza del orden moderno como del postmoderno que podría surgir de aquí al final de esta era.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; GLOBALIZACION; MODERNIDAD; CULTURA; MOVIMIENTOS CULTURALES