Discurso sobre el espíritu positivo. - Comte, Augusto (Madrid ES: Alianza Editorial, 1998)
Señala los fundamentos del sistema de filosofía positiva. Trata acerca de los estadios del progreso de la humanidad: Estado teológicas o ficticio, Estado metafísico o abstracto, Estado positivo o real.
Keywords: FILOSOFIA; POSITIVISMO; METAFISICA; TEOLOGIA; COMTE, AUGUSTO