Sistemas sociales : Lineamientos para una teoría general. - Luhman, Niklas; Hutton, Will (Barcelona ES: Anthropos Editorial, 1998)
Contiene la estructura fundamental de la propuesta teórica de Luhnmann respecto de la sociedad contemporánea.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SISTEMA SOCIAL; SOCIEDAD; TEORÍA DE SISTEMAS; ESTRUCTURA SOCIAL