En el límite : La vida en el capitalismo global. - Giddens, Anthony (Tusquets Editores, 2001)
Recopila varios trabajos en los cuales autores como Manuel Castells, Ulrich Beck y Anthony Giddens, abordan los grandes temas de la globalización. Trata temas como la tecnología de la información, las finanzas mundiales, el papel de los gobiernos en la economía global, las cadenas mundiales y la cultura global.