Sobre la televisión. - Bourdieu, Pierre (Barcelona ES: Editorial Anagrama, 2001)
Desmonta los mecanismos de la censura invisible que se ejerce sobre la televisión y devela algunos secretos de fabricación de este artefacto. Explica cómo la televisión, que domina el mundo del periodismo, ha alterado el funcionamiento de áreas como el arte, la filosofía o la política, e incluso la justicia y de la ciencia.#E
Keywords: SOCIOLOGIA; TELEVISION; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; PRENSA