La cultura como praxis - Baubam, Zygmunt (Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Clasifica los significados de la cultura distinguiendo entre la cultura como concepto, la cultura como estructura y la cultura como praxis. Ilustra cómo aquellos enfoques que priorizan una faceta de la cultura en detrimento de las otras corren el peligro de producir una comprensión sesgada de la cuestión.