La cultura como praxis - Baubam, Zygmunt; Brown, Steve; Callon, Michel; Latour, Bruno; Law, John; Lee, Nick; Michael, Mike; Singleton, Vicky; Tirado, Francisco Javier (Barcelona, España : Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Clasifica los significados de la cultura distinguiendo entre la cultura como concepto, la cultura como estructura y la cultura como praxis. Ilustra cómo aquellos enfoques que priorizan una faceta de la cultura en detrimento de las otras corren el peligro de producir una comprensión sesgada de la cuestión.
Keywords: TEORÍA SOCIAL; CULTURA; MODERNIDAD; POSTMODERNISMO; ÉTICA