Sociología simétrica : ensayos sobre ciencia, tecnología y sociedad. - Domènich, Miquel (Gedisa Editorial, 1998)
Trata acerca del orígen y desarrollo de la sociología simétrica, centrando su atención a la "Teoría del Actor Red". Recoge algunas críticas generadas con respecto a esta teoría.