Sociología simétrica : ensayos sobre ciencia, tecnología y sociedad. - Domènich, Miquel; Brown, Steve; Callon, Michel; Latour, Bruno; Law, John; Lee, Nick; Michael, Mike; Singleton, Vicky; Tirado, Francisco Javier (Barcelona, España : Gedisa Editorial, 1998)
Trata acerca del orígen y desarrollo de la sociología simétrica, centrando su atención a la "Teoría del Actor Red". Recoge algunas críticas generadas con respecto a esta teoría.
Keywords: SOCIOLOGÍA; CIENCIA; TECNOLOGÍA; SOCIEDAD