Los métodos de investigación en las ciencias sociales - Festinger, Leon; Angell, Robert C.; Campbell, A. Angus; Cannel, Charles F.; Cartwright, Dorwin W.; Coombs, Clyde H.; Freedman, Ronald; French, John R.P.; Heyns, Roger W.; Kahn, Robert L.; Katona, George; Katz, Daniel; et al. (Barcelona, España : Ediciones Paidós Ibérica, 1992)
Recopila las principales técnicas y procedimientos metodológicos de investigación en el área de las ciencias sociales. Hace referencia a las encuestas por muestreo, los estudios de campo, experimentos en contextos de campo y laboratorio, procedimientos de muestreo, métodos de reunión y análisis de datos.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; INVESTIGACIÓN SOCIAL; METODOLOGÍA; TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN; MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN; ESTADÍSTICA; MUESTREO; ENCUESTAS; ESTUDIOS DE CASOS