Diccionario de teoría crítica y estudios culturales. - Payne, Michael; Frith, Simon; Gates, Henry Louis; Payne, Jennifer; Ponnuswami, Meenakshi; Rasmussen, David; Todd, Janet; Widdowson, Peter; Willson, Patricia (LUIS RIVERA AR: Editorial Paidós, 2002)
Expone las principales variantes de la explicación científica y analiza algunas de las teorías más importantes sobre el cambio tecnológico: neoclásicas, Schumpeter, evolucionistas y marxistas. Incluye un apéndice en el cual aplica la teoría de las decisiones para aclarar la estructura de la elección entre los modos alternativos de producción de energía.
Keywords: TEORIA CRITICA; ESTUDIOS CULTURALES; DICCIONARIOS; CULTURA