El cemento de la sociedad : las paradojas del orden social. - Elster, John (Gedisa Editorial, 1997)
Discute las condiciones del orden en el mundo social. Aborda dos conceptos de orden social: el de configuraciones de conducta estables, regulares, predecibles y el de conducta cooperativa que se guía por normas sociales no racionales.