Plan de los trabajos científicos necesarios para reorganizar la sociedad. - Comte, Augusto (Editorial Tecnos, 2000)
Contiene las ideas esenciales del positivismo de Comte, así como sus principales descubrimientos con respecto a las leyes sociológicas fundamentales.