Las estructuras sociales de la economía. - Bourdieu, Pierre (Ediciones Manantial, 2001)
Tomando como referencia un caso de compraventa en el mercado inmobiliario en una región de Francia, trata de mostrar desde un punto de vista sociológico que los postulados abstractos del discurso económico clásico no alcanzan a explicar la realidad.