Las estructuras sociales de la economía. - Bourdieu, Pierre (Buenos Aires AR: Ediciones Manantial, 2001)
Tomando como referencia un caso de compraventa en el mercado inmobiliario en una región de Francia, trata de mostrar desde un punto de vista sociológico que los postulados abstractos del discurso económico clásico no alcanzan a explicar la realidad.
Keywords: FRANCIA; SOCIOLOGIA; ESTRUCTURA ECONÓMICA; TEORIA NEOCLASICA