Postmodernidad - Lyon, David (Madrid ES: Alianza Editorial, 2000)
Expone qué es la postmodernidad, enfatizando en los diversos cambios sociales y culturales que se producen a finales del siglo XX en muchas sociedades avanzadas, tales como el rápido cambio tecnológico, los nuevos intereses políticos y el auge de los movimientos sociales.
Keywords: POSTMODERNIDAD; SOCIEDAD; CAMBIO SOCIAL; CAMBIO TECNOLOGICO; MOVIMIENTOS SOCIALES