La emancipación abreviada. Límites en la teoria social de Jürgen Habermas - Rodríguez Fouz, Marta (Madrid ES: Universidad Complutense)
Recorre la labor del sociólogo Jürgen Habermas en la humanidad actual, sus pensamientos y actitudes con respecto a la violencia y el alcance a la madures. Revisa las exigencias implícitas en el discurso actual contemporáneo.
Keywords: TEORIA SOCIAL; IDEOLOGIAS; HABERMAS, JURGEN