Del paradigma político de la transición. Estudio crítico de un modelo de análisis político - Farfán H., Rafael
A partir del concepto de "paradigma de la transición", propone una serie de tesis cuyo propósito es examinar críticamente un modelos de análisis de coyuntura política mexicana, marcado por conflictivos procesos electorales. Propone que tal modelo de análisis se basa en un concepto restringido de lo político, de corte neoconservador.