Nigel Barley y la investigación etnográfica - Jociles Rubio, Ma. Isabel
Sitúa la obra "El antropólogo inocente" de Nigel Barley en el contexto de las reacciones que, en la antropología social de principios de los años ochenta, se suscitan como consecuencia de la publicación del diario de Malinowski. Trata de poner en relieve que a pesar de ello, no es comparable a las producciones coetáneas de los etnógrafos experimentales o postmodernos.