Es imaginario cultural como instrumento de análisis social - Sánchez Capdequi, Celso; Cormick, Hugo; Lagorio, Carlos (Madrid ES: Universidad Complutense)
Pone en relieve la capacidad de análisis social de que dispone el "Imaginario Cultural". Tras definir sus rasgos básicos, destaca la metodología hermenéutica que desde él puede darse.
Keywords: TEORIA SOCIAL; CULTURA; HERMENEUTICA