Espíritu, persona y sociedad : desde el punto de vista del conductismo social. - Searle, John R. (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1973)
Aborda el tema del espíritu, la persona y la sociedad desde el punto de vista del conductismo social. Trata aspectos como la significación Conductista de las actitudes y los gestos, el Paralelismo, el Watsonismo, entre otros.
Keywords: PSICOLOGIA; TEORIAS PSICOLOGICAS; PSICOLOGIA SOCIAL; CONDUCTISMO; PERSONAS; SOCIEDAD