Crítica de la crítica. - Todorov, Tzvetan (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1991)
Cuestiona el uso que hace el crítico, frente a la literatura, de la libertad. Trata del sentido de algunas obras críticas del siglo XX, de autores como Sastre y Blanchot; Doblin y Brecht; Jokobson y Batjin; Barthes y Frye; Watt y Bénichou.
Keywords: CRITICISMO; LITERATURA; LIBERTAD