Ensayos sobre Heidegger y otros pensadores contemporáneos. - Rorty, Richard (Ediciones Paidós Ibérica, 1993)
Realiza un estudio del pensamiento filosófico contemporáneo, centrando su atención a Heidegger, Derrida y Foucault.