Ensayos sobre Heidegger y otros pensadores contemporáneos. - Rorty, Richard (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1993)
Realiza un estudio del pensamiento filosófico contemporáneo, centrando su atención a Heidegger, Derrida y Foucault.
Keywords: FILOSOFIA; HEIDEGGER, MARTIN; DERRIDA, JACQUES; FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984