Teorías de la personalidad. - Carver, Charles S. (Prentice Hall Hispanoamericana, 1997)
Define qué es la psicología de la personalidad, así como sus métodos de estudio y evaluación. Examina los supocisiones y temas de algunas de las posturas que en la actualidad asumen los psicólogos de la personalidad: biológica, psicoanalítica, neoanalítica, del aprendizaje, fenomenológica, autorregulación y en. Incluye al final de cada capítulo un glosario.