Ensayos sobre metodología sociológica. - Weber, Max (Buenos Aires AR: Amorrotu Editores, 2001)
Reproduce cuatro ensayos de Max Weber ordenados cronológicamente, en los cuales de muestra el proceso de formación de la metodología weberiana.
Keywords: SOCIOLOGIA; METODOLOGIA; WEBER, MAX