Las reglas del método sociológico. - Durkheim, Emilio (Buenos Aires AR: Ediciones Orbis, 2001)
Trata acerca de los métodos para el estudio de los hechos sociales. Hace referencia a las reglas relativas a la observación de los hechos sociales, a la distinción normal y lo patológico, a la constitución de los tipos sociales, a la explicación de los hechos sociales y a la administración de la prueba.
Keywords: SOCIOLOGIA; INVESTIGACION SOCIAL; METODOLOGIA