Las nuevas reglas del método sociológico : crítica positiva de las sociologías comparativas. - Giddens, Anthony (KAROL CORRALES AR: Amorrotu Editores, 2001)
Realiza un estudio sobre los problemas del trabajo, la estructura social y la transformación social, tomando en cuenta la naturaleza de la acción y las consecuencias de un análisis de la acción de la lógica de las ciencias sociales. Hace referencia a autores como Durkheim, Marx, Parsons, Weber, Wittgenstein y Habermas.
Keywords: SOCIOLOGIA; CIENCIAS SOCIALES; FILOSOFIA; METODOLOGIA; DURKHEIM, EMILIO; MARX, CARLOS; WEBER, MAX; HABERMAS, JURGEN