La conciencia explicada : una teoría interdisciplinar. - Dennet, Daniel; Lucchini, Cristina (Barcelona Es: Ediciones Paidós Ibérica, 1995)
Realiza un profundo estudio de la mente humana, a través de nuevos conceptos como son la neurociencia, la psicología, la filosofía y la inteligencia artificial, con los cuales se relaciona. Aborda los problemas filsóficos de la mente.
Keywords: PSICOLOGIA; FILOSOFIA; MENTE; COMPORTAMIENTO; CONCIENCIA; INTELIGENCIA ARTIFICIAL