Contrafuegos. - Bourdieu, Pierre (Editorial Anagrama, 2001)
Reúne las intervenciones públicas de Pierre Bourdieu desde 1995, en las cuales manifiesta su posición contra el neoliberalismo y el mito de la mundialización.