Contrafuegos. - Bourdieu, Pierre (Barcelona ES: Editorial Anagrama, 2001)
Reúne las intervenciones públicas de Pierre Bourdieu desde 1995, en las cuales manifiesta su posición contra el neoliberalismo y el mito de la mundialización.
Contenido: 1. Reflexiones para servir a la resistencia contra la invasión neoliberal; 2. Por un movimiento social europeo.
Keywords: NEOLIBERALISMO; GLOBALIZACION; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL