Atracción mediática : el fin de siglo en la educación y la cultura. - Cafiero, Mercedes (Editorial Biblos, 1997)
Recopila los trabajos presentados en el Congreso Internacional "Transformaciones culturales, medios masivos y educación", celebrado en Buenos Aires Argentina en el mes de julio de 1994, en el cual se discutió acerca de las nuevas tecnologías educativas.