Atracción mediática : el fin de siglo en la educación y la cultura. - Cafiero, Mercedes; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica); Marafioti, Roberto; Tagliabue, Nidia (Buenos Aires AR: Editorial Biblos, 1997)
Recopila los trabajos presentados en el Congreso Internacional "Transformaciones culturales, medios masivos y educación", celebrado en Buenos Aires Argentina en el mes de julio de 1994, en el cual se discutió acerca de las nuevas tecnologías educativas.
Proyecto: "La migración nicaraguense hacia Costa Rica y su impacto en la sociedad costarricense
Keywords: ARGENTINA; EDUCACION; TECNOLOGIA; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; MEDIOS DE ENSEÑANZA; INNOVACIONES PEDAGOGICAS; CONFERENCIAS