Percepciones de la ciudadanía costarricense sobre estilos de vida saludable y los servicios y los servicios de salud en el país - Padilla Vargas, Gioconda
Presenta los resultados de una encuesta de opinión pública realizada en el mes de agosto de 2004, con respecto a las percepciones sobre las actitudes y las prácticas del costarricense sobre lo que consideran estilos de vida saludables, y en qué medida las capacidades instaladas en el país para brindar atención en salud logran, contribuir a mejorar la calidad de vida.