Percepciones de la ciudadanía costarricense sobre estilos de vida saludable y los servicios y los servicios de salud en el país - Padilla Vargas, Gioconda; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia CR: UNA)
Presenta los resultados de una encuesta de opinión pública realizada en el mes de agosto de 2004, con respecto a las percepciones sobre las actitudes y las prácticas del costarricense sobre lo que consideran estilos de vida saludables, y en qué medida las capacidades instaladas en el país para brindar atención en salud logran, contribuir a mejorar la calidad de vida.
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; PROBLEMAS SOCIALES; ESTILOS DE VIDA; SALUD; SERVICIOS DE SALUD; CALIDAD DE LA VIDA; DATOS ESTADISTICOS; ARCHISO