Percepción de la población costarricense sobre la situación del país : democracia y legitimidad - Castro, María de los Angeles; Universidad Nacional (Costa Rica); Morales Ramírez, María Ester; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia CR: UNA)
Presenta los resultados de una encuesta de opinión pública realizada en el mes de noviembre 2004, con respecto a la percepción de la población costarricense sobre aspectos vinculados con la democracia, el funcionamiento de algunas instituciones, la confianza y las expectativas en la generación de resultados, la rendición de cuentas y la corrupción, entre otros aspectos.
A la cabeza de la portada: Perspectivas ciudadanas
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; PROBLEMAS SOCIALES; DEMOCRACIA; LEGITIMIDAD; INSTITUCIONES PUBLICAS; CORRUPCION; ARCHISO