Algo más sobre el encuentro con la lectura. Cómo aprender a amar la Lectura - Castro, María de los Angeles (UNA, 2003)
Reflexiona en torno a los hábitos de lectura de los costarricenses, retomando algunos de los resultados de la encuesta telefónica realizada por el IDESPO en abril del 2004 al respecto.