Datos estadísticos : estudiantes inscritos y graduados en el 2000 - Goldoni Ruiz, Catarina
Presenta los datos estadísticos con los cruces más significativos, concernientes a los estudiantes graduados en el año 2000. Contiene cifras desagregadas por Facultad y Escuela.