Plan operativo de la reforma académica : (diciembre 1996-diciembre 1997) - Universidad Nacional (Costa Rica); Comisión Coordinadora de la Reforma Académica (Heredia CR: UNA)
Hace referencia al Plan Operativo de la Reforma Académica correspondiente al período diciembre 1996 a diciembre 1997. Sintetiza sus actividades, los responsables de su ejecución, los recursos destinados, y su período de ejecución.
Keywords: COSTA RICA; UNA; REFORMA; PLANIFICACION; COORDINACIÓN; ARCHISO