Etapa I. Evaluación : fase de evaluación de unidades académicas por pares institucionales - Universidad Nacional (Costa Rica); Reforma Académica (Heredia CR: UNA, 1997)
Contiene la conceptualización, metodología, organización e instrumentalización, referente al proceso de evaluación institucional, en el marco de la Reforma Académica.
Producto de investigación
Keywords: COSTA RICA; UNA; REFORMA; EVALUACION; METODOLOGIA; ARCHISO