Criterios de aprobación de un plan de estudios - Mora Alfaro, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica); Alfaro Pérez, Jorge; Fernández, Fernando; González, Gil Ramón; Ruiz Lugo, Lourdes; Papel de la extensión en los procesos de cambio de nuestras sociedades Heredia octure 1996; Dirección de Docencia; Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA, 1998)
Contiene los criterios que deberán ser considerados para la aprobación de un plan de estudios. Presenta aquellos aspectos que han sido aprobados por el Consejo Universitario, acompañados de otros que la Comisión Institucional para el Rediseño de las Carreras", ha considerado necesarios que se tengan en cuenta.
CR
Producto de investigacón
Keywords: COSTA RICA; UNA; PLANES DE ESTUDIO; CURRICULO; DISEÑO CURRICULAR; ARCHISO