Papel de la extensión en los procesos de cambio de nuestras sociedades - Mora Alfaro, Jorge; Alfaro Pérez, Jorge; Fernández, Fernando; González, Gil Ramón; Ruiz Lugo, Lourdes; Comisión de Foro Académico; Dirección de Extensión; Universidad Nacional (Costa Rica); Papel de la extensión en los procesos de cambio de nuestras sociedades Heredia octure 1996 (Heredia CR: UNA, 1996)
Presenta la Memoria correspondiente a la mesa redonda "Papel de la Extensión en los procesos de cambio de nuestras sociedades", organizada por la UNA el día 29 de octubre de 1996, como parte de la iniciativa de crear un organismo coordinador Latinoamericano de Extensión Universitaria.
CR
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; UNA; UNIVERSIDADES; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; CONFERENCIAS; MEMORIAS; ARCHISO