Una lectura a la lectura. Aprender a amar la lectura. Aportes a la discusión - Pernudi Chavarría, Vilma; Universidad Nacional (Costa Rica); Mojica Mendieta, Francisco; Morales Ramírez, María Ester; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2003)
Reflexiona en torno a los resultados de la encuesta telefónica realizada por el IDESPO en abril del 2004, referente a los hábitos de lectura de los costarricenses.
Producto de investigación
Keywords: COSTA RICA; UNA; IDESPO; ENCUESTAS; LECTURA; ARCHISO