Percepciones de la ciudadanía costarricense sobre estilos de vida saludable y los servicios de salud en el país (UNA, 2004)
Presenta los resultados de una encuesta de opinión pública realizada en los meses de agosto-setiembre de 2004, con respecto a la percepción de la población costarricense sobre estilos de vida saludable y los servicios de salud en el país. Aborda tres cuestiones básica: concepciones sobre salud y vida saludable, percepciones sobre prácticas para estilos de vida saludables y opinión sobre los servicios de salud.