La niñez : reto y tarea para la sociedad de hoy (UNA, 2004)
Presenta una compilación de varios documentos de la Presidencia de la Asamblea Legislativa, de los Jefes de Fracción y Coordinadores Políticos del período legislativo 2003-2004. Incluye información estadística de los proyectos de ley y las leyes aprobadas.