La niñez : reto y tarea para la sociedad de hoy - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia CR: UNA, 2004)
Presenta una compilación de varios documentos de la Presidencia de la Asamblea Legislativa, de los Jefes de Fracción y Coordinadores Políticos del período legislativo 2003-2004. Incluye información estadística de los proyectos de ley y las leyes aprobadas.
Producto de investigación
Keywords: COSTA RICA; PODER LEGISLATIVO; ASAMBLEA LEGISLATIVA; PARTIDOS POLITICOS; INFORMES ANUALES; INFORMES DE ACTIVIDADES; DATOS ESTADISTICOS