Informe de labores : II legislatura 2003-2004 (La Asamblea, 2003)
Presenta una compilación de varios documentos de la Presidencia de la Asamblea Legislativa, de los Jefes de Fracción y Coordinadores Políticos del período legislativo 2003-2004. Incluye información estadística de los proyectos de ley y las leyes aprobadas.