Informe de labores : II legislatura 2003-2004 - Costa Rica; Asamblea Legislativa (San José CR: La Asamblea, 2003)
Presenta una compilación de varios documentos de la Presidencia de la Asamblea Legislativa, de los Jefes de Fracción y Coordinadores Políticos del período legislativo 2003-2004. Incluye información estadística de los proyectos de ley y las leyes aprobadas.
A la cabeza de la portada: Obras de Rodrigo Facio
Keywords: COSTA RICA; PODER LEGISLATIVO; ASAMBLEA LEGISLATIVA; PARTIDOS POLITICOS; INFORMES ANUALES; INFORMES DE ACTIVIDADES; DATOS ESTADISTICOS