ALCA y medio ambiente : ideas desde Latinoamérica - Blanco, Hernán, ed. (San Marino, 2003)
Recopila varios trabajos en los cuales se discute cómo y por qué América Latina se beneficiaria o se vería perjudicada al insertar en el ALCA objetivos de protección ambiental.